您的当前位置:首页  本站动态  NRC活动

导航研究中心师生共迎端午佳节
作者:   访问量:393   发布时间:2021-06-09

碧艾香蒲处处忙。谁家儿共女,庆端阳。”农历五月初五,是中国民间的传统节日——端午节。值此传统佳节到来之际,导航研究中心主任为各位老师和同学们送上诚挚的祝福,并为每位师生准备了精美的端午礼品,希望各位师生在奋力科研的同时也可以享受中华传统文化的快乐。

在实验室主任刘建业老师的安排下,一份份礼品被送到导航研究中心每一位师生的手中。大家接过礼品,脸上都洋溢着节日的喜悦,随后导航研究中心的新晋研究生跟博士生进行了合影留念。

一份粽子、一份关怀,香甜的粽子带来的不只是味觉上的享受,更多的是文化的传承,节日的祝福。吃在嘴里,甜在心里,众多师生心中充满着对导航研究中心的热爱。在此,祝愿各位师生端午安康,也祝愿各位同学途顺利,更上一层楼。